X



結局時間かけずに楽して稼げるのって長期投資しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:50:25.990ID:ip/WNemYp
普通の正社員→平日毎日最低8時間忙しい
転売→仕入れ、発注が忙しい
アフィリエイト→文字打つのが忙しい
YouTuber→動画撮影、編集忙しい
短期投資→パソコンポチポチ忙しい
長期投資(骨董品等含む)→最初の注文or積立設定のみで忙しくない

他何もないの???
頭のいいプログラム作って自動で金稼がせるとかもあるかな
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 03:51:22.969ID:HeM+vhSo0
起業して社員に働かせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:23.095ID:qjKClfrNr
好きな仕事するのが王道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:55:34.916ID:ffpTEMoD0
資産あれば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:49.140ID:ip/WNemYp
>>2
なんだかんだ忙しかったりめんどくさかったりでストレス多そう
最低限の才能も必要だろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:08.879ID:GzeSMXql0
ギャンボル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:27.792ID:ip/WNemYp
>>3
オナニーしてるだけの仕事ねーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:35.557ID:ip/WNemYp
>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:54.530ID:ip/WNemYp
>>6
ギャンブル?
勝てばいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:58:24.387ID:d4JYsaewa
お前には生活保護がお似合いだ

https://i.imgur.com/04wzweM.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:58:37.643ID:oskUYKz9a
自分でやりたくない

増える投資をやりたい

それなら長くやる投資信託しかない、利回りが良いものを選ぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:02:45.575ID:ip/WNemYp
>>10
まあでも最適解だとは思ってる
実際貰えるかとか貰えたとしてもずっとそれが続くかの不安は拭えないんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:03:28.168ID:ip/WNemYp
>>11
やっぱそうだよなぁ
実際思考停止で米株インデックス買ってしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況