X



一人称俺なのなんで嫌がるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:44:37.070ID:pXTo4Qjj0
別になんでも良くね?女だからって私って言うの嫌なのだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:08.815ID:WxYQ8GtJ0
ブスだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:11.980ID:2BW1CrJv0
今どき一人称で他人にケチつけていいのなんて「ワイ」くらいだからな 女でも俺は使っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:47.119ID:pXTo4Qjj0
>>2
普通だと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:01.380ID:pXTo4Qjj0
>>3
まぁそうよね
0006ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:51.257ID:HeM+vhSo0
Xジェンダーとか実際気味悪がられる部類だからな

それは気味が悪いから気味が悪いとしか言えない

人間の本能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:51.727ID:WgCl+wKi0
お前もしかして三重?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:48:04.123ID:+7tWXfNqa
うちじゃだめなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:50:33.209ID:FMt4H4rjd
女だからとかじゃなくてその一人称によって主張しようとしている内容がキモいんすよ
0010竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:19.180ID:17t3HqIJ0
そんな子いたら絶対積極的に絡むわ
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/28(月) 03:59:59.078ID:B9HUOLP9a
別に一人称なんか何でもよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況