X



ワイ「入社3日ですけどもうやめます」上司「ファッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:07.473ID:krDtN6yid
ワイ「いかんのか?」

上司「いかんでしょ(憤怒)」

社長「ええんやで」ニッコリ


ワイは社長に一生ついて行くことに決めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:46.074ID:Oxcr2WfP0
つまり社長の肉便器と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:46.896ID:x4nau5Pc0
なんJでは大爆笑らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:55.149ID:APAbFBCXM
繋ぎ止められてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:11.854ID:e/QQtlDLd
巣でしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:51.468ID:o0Dusuv80
使えないから社長も大歓喜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:41:17.976ID:krDtN6yid
>>3
大人気やで
立ててくればアホみたいに伸びるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:38.464ID:A0Z86uq3a
上司に辞めるって言うだけまともやん
うちの会社なら休み時間に居なくなってそっから音信不通がおおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況