X



お前らは何で結婚するの?または何でしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:01:32.661ID:hEiWmO7w0
教えて〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:01:52.201ID:hEiWmO7w0
相手がいるいないはナシ

いると想定して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:19.829ID:hEiWmO7w0
>>3
普通なの?子供いらないとしても、結婚する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:50.066ID:iXut7Ogk0
ナシと言われてもいないからしないが全てだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:03:39.537ID:q5n79sj60
結婚て制度だからな
制度を利用するかしないかの自由はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:00.235ID:PhfoyUhK0
片方の扶養に入ればお金浮くし、他にも何かとお得ちゃお得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:29.824ID:Odod8BBH0
結婚ってしてもしなくても不幸になりそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:08:43.629ID:ek2s6o980
責任から逃げた
自由を奪われる
共感能力の欠如

マジで自分が嫌になるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:11:01.276ID:KaGmTGfE0
そうだないないからしないってだけだよな
いたらするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:12:56.946ID:hEiWmO7w0
>>10
いたらなんでするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:17:04.979ID:KaGmTGfE0
>>11
人並になりたいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:27:46.137ID:gHf21ZdX0
俺は既婚者だけどさ
大切に思う人を自分と繋げておく為に結婚したのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:08.398ID:hEiWmO7w0
>>13
なんかいいね
やっぱり紙の上の約束でも心強い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:36.337ID:+LhrbS8Y0
>>4
そうやって結婚のための要素を次々祖落としていってそれでも結婚するってやるの?
それって最後は結婚って言葉だけしか残らないけどその質問になんか意味あるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:50:11.311ID:hEiWmO7w0
>>15
あるよ
結婚するのにきっと人それぞれ色々理由があるでしょ?
俺はそれぞれの理由がざっくり知りたいだけ

恋愛結婚もあれば理由のある結婚

単純にお前ならどうする?って聞いてるだけよ
意味がない と思うならレスしなくて大丈夫だよ
無理に考えて欲しいわけじゃないからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:59:49.434ID:ZfFgSp8d0
できないから
したいのに。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:01:55.734ID:hEiWmO7w0
>>17
くさしたいってどういう意味だ?
俺はただの雑談のつもりなんだけど
人それぞれだし、そのそれぞれの内容が知りたい
ただそれだけなんだが
それの何がおかしいのかちょっとわからないよ

おかしいと思うなら見なくていいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況