X



サキュバス(Lv1)「イク度に経験値吸い取っちゃう♪」勇者(Lv99)「嫌だあイクッ」(→3ヶ月後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:34.515ID:MnHUcqLt0
サキュバス(レベル97)「ほらほら♡もうこんなに経験値吸い取っちゃった♡」
勇者(レベル98)「あっまたイクッ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:45.125ID:P9z9B8Vb0
むかしラグナロクオンラインというゲームがあってな
97から99になるために必要な経験値が
1から96になるのに必要な経験値と同じだったんだ
なんかそれを思い出した 癌呆仕事しる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:54.007ID:Yrw/illx0
MMOの要求経験値エグすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:09.300ID:zIl4XotS0
わかる
最後の方のレベル上げに必要な経験値は異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:50.635ID:AiqbdWva0
>>2
ガンホーってそんなんばっかだな…パズドラも1→950と950→1000の経験値がどっこいとかだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:37:06.572ID:Ht/6kQ0ga
>>2
グラブルも99になるまでの経験値と同じだけ稼がないと100にならんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:37:47.329ID:B4/JsgfA0
勇者が童貞で経験値増えてる可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:38:34.819ID:ckks7CJ0M
>>2
癌呆仕事汁が懐かしすぎて泣いた
昔はbotまみれで酷かったし
どのサーバーにも仕事汁ってギルドがあってエンペ割って自分のギルド名流して訴えてたな
0009竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/03/28(月) 02:41:23.842ID:17t3HqIJ0
くそっこんなので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:41:55.000ID:YwXTxn5q0
>>5
折り返しは975だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:42:13.941ID:QCzUN5qB0
今は昔と違って楽に転生まで行けるようになってるらしいぞ
まあもうあの手のクリックゲーに戻る気は一切ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:03.409ID:TpMk8g8C0
昔やってたゲームはデスペナで半年分の経験値が吹っ飛ぶってのあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:06.443ID:vOn6v6LZ0
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:30.141ID:BPlrNLVja
パズドラって1→998と998→999が同じみたいな作りじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:58.297ID:8/I0qaKh0
>>6
そんなことないぞ
99→100は1→90くらいと同じ
そして1→125と126→150が必要経験値同じでめんどくさくなってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:45:28.749ID:gaxDNZdE0
言うて経験値が指数関数的じゃないゲームとか無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:46:52.287ID:iuiaCFHQ0
サキュバスと勇者のレベルが逆転した瞬間、加速度的に勇者弱くなるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:46:53.943ID:xCXnnNII0
サービス開始時点がLv30キャップだったタイプの勇者で草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:54.833ID:1wxvuVDm0
カンスト前は要求経験値跳ね上がりがち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:00:35.276ID:7PKEtbSD0
㌏㍂㌟㌞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:24:01.741ID:FISpniiy0
ユーザ必滅の叫び声ネクソンとボクソンは糞
木村「木らが村をしてしまう」
木村「ユーザーに満足されてしまう懸念がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況