X



運が良いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:36.021ID:Q56aIsuv0
最高なんだよ❗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:50.978ID:mF2HXeRN0
__(⌒(_'ω')_┳━──一二三三 .777
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:24.998ID:R0HoX0PZF
じゃあどうしてここに辿り着いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:52.476ID:5/nK14WoM
思い込みが強くて解釈を都合よくしてるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:43.863ID:Q56aIsuv0
自分ねマジで運が良いの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:54.221ID:Q56aIsuv0
何しても上手くいくの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:40.640ID:Q56aIsuv0
人生最高‼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:52.757ID:LP4uyHcD0
人生で今だけかもな、大事にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:33.660ID:k1X5SE+F0
ラッキーマンじゃん🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:11.386ID:mYHTl3xI0
1番ついてると思った事は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:30.406ID:4Tq/I11L0
わからなくもない

日本に生まれて
いま生きてられて
ご飯もおうちにも困らないって
ものすごく運がいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:39:57.555ID:Q56aIsuv0
>>10
学校で人気者になって保護者会の時にクラスの親御さんがうちのお母さんの所きて貴方の子のファンなんです❗って言われた時かなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:40:35.590ID:Q56aIsuv0
>>8
本当にありがとうな‼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:41:07.175ID:RzDayMBk0
>>12
BBAにファンって言われたことのどこがついてるのかが分からないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:41:24.171ID:yDY4mPF10
その程度のはずがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:10.032ID:Y2RPIdDa0
そんな奴はVIPに来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:59.191ID:mYHTl3xI0
>>12
それはお前の性格から言われたもので、運でもなんでもないだろ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:43:50.838ID:Q56aIsuv0
>>18
性格が良いから運も引き寄せたんだよな❗ラッキー✌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:45:23.189ID:yDY4mPF10
お前もっといいことあっただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:27.220ID:y5f3Fb91p
よし!このスレみたおれも運もらった(・ω・`)♪♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:47:41.786ID:Q56aIsuv0
>>21
いいね👍✨
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:18:22.939ID:kxC2kYbr0
思い出がネット対戦の俺よりマシ
0024おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:19:33.487ID:HN8jwFy00
マジレスすると自分の運が良いと思えるのは最高
更に運気は良くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:20:40.810ID:m4x+P3h60
運が悪いけど文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況