X



東京から大阪まで下道で行くってきついかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:58.095ID:fqnV6ofY0
金ないから節約したいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:52.882ID:Bk/CVspOa
徒歩の方がいいんじゃね?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:56.539
歩道じゃダメな理由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:19.112ID:fqnV6ofY0
>>2
それはむり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:45.758ID:izUEGfxCa
時間かかりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:11.716ID:DdTXN4Fp0
一日で?道知ってるならまだできなくもないけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:33.934ID:fqnV6ofY0
>>5
時間はこのさい諦める
とはいえ半日あれば着く気がするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:23.599ID:bkOh+7q50
時速50kmとしても8時間はかかるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:02.764ID:sdzux0Xl0
ガソリン代>夜行バス運賃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:41.269ID:fqnV6ofY0
>>6
1日で行きたい
道はそこまで詳しくないけど一応調べた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:41.261ID:sdzux0Xl0
1日13時間は長距離トラックでもやんないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:01.553ID:pj64rARL0
他人と狭い空間で一緒に寝る(大半おっさん)地獄を覚悟の上なら夜行バスが最安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況