X



【画像】ドラマ「子供部屋おじさん出すぞw」子供部屋おじさん「ほーん……本物見せたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:58.504ID:WxYQ8GtJ0
わかってねぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:43.137ID:7InWZC9m0
図体だけはいっちょ前に大人だが精神がクソガキというか幼稚なまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:45.107ID:4M3B9IeHp
モザイクしててもチー牛ってわかるの凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:56.994ID:Ul5YZIZur
上のは自立してるってわかっちゃうもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:17.486ID:CPMPG6p/0
コナンは置いてない置いてあるのはこの枠ならこち亀
アイドルのポスターは貼らない 貼るのはエロゲのポスター
整髪料やらスプレーやらは絶対置かない 置くのはぺぺローション
掃除機も置かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:03.428ID:BYhKsUR6a
ドラマは若いしまだこどおじって年齢でもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況