X



俺が黒い稲妻と呼ばれるようになった出来事を書いていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:08.638ID:MaRYrBVL0
時は幕末
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:27.938ID:h3b+jtrL0
ブラックサンダーかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:34.505ID:6XTNxDa50
オナニーをサボってたら「こんなブラックな職場やってられるか!」って言ってちんちんが居なくなったんだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:40.803ID:e0r+TPaS0
世は世紀末
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:56.683ID:nM5+V4Tw0
ブラックサンダー好きでいつも食べてたら俺も同じアダ名つけられたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:08.082ID:hSeNTfHh0
俺の綽名はキャベツ太郎

いつもとんかつ屋でキャベツおかわりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況