X



店員「5,020円になります」 ぼく「うさぱんだ」 店員「え…?」 ぼく「うさぱんだ!!(怒号)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:46.538ID:DdTXN4Fp0
ちょっと何言ってるかわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:31.949ID:KsNxDYXZ0
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:11.340ID:BvEbIbxT0
全然わかんないんですけど子供にお店で合言葉を言ってDVD貰ってきてって頼まれましてね
えーと「うさぱんだ」でいいんですかね?

俺はこんな感じでいけたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:00.062ID:9uh2yE9h0
>>4
店員「あっ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:17.461ID:h3b+jtrL0
吹いたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:48.616ID:1Kug//I30
ポッチャマ大好きよりはマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:11.438ID:8RCmoPng0
うさぱんだ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:45.290ID:7Y7QiGXj0
>>4
店員は全て察してるから恥を上塗りするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:32.061ID:abAVFcOf0
なんでガチ幼女漫画なんか観たがるんだ?
プリキュアじゃあるまいし
これ中身ガキの恋愛漫画だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:12.521ID:u5/LEr8e0
てっきりなんかの電子マネーかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:04.619ID:Dp+V7bpD0
クソワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:17.027ID:Pjvg4uxW0
俺だったら娘連れていってうさぱんだって言わせるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況