X



RPGとかで会話パートをボタン連打で飛ばすからストーリーを全然把握してない人多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:25.301ID:exxk/+cj0
何でそんな真似するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:25.706ID:GhfQhfSad
こっちはゲームしたいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:39.972ID:j2JeXLVh0
ストーリーわかんないとつまんねーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:48.650ID:fWpJNdvO0
パワプロのサクセスとか
各高校のストーリー全然知らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:52.397ID:Q2UapWKX0
うちの兄がまさにそれ
話聞いてないから次の行き先が分からないというアホな理由で攻略本に頼る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:02.186ID:++GFWAktM
>>3
あたま悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:17.209ID:j2JeXLVh0
>>7
お前は死んだ方が社会貢献レベルの馬鹿だから周囲のためにも速やかに死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:48.549ID:++GFWAktM
>>8
お、図星か?
顔真っ赤で釣れてワロタァ!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:06.431ID:ohUbyelCM
やっぱ頭わるいんだろうなぁ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:56.072ID:stL8SYaD0
物語読みたいなら普通に小説読んだ方が面白いから
ゲームには必要ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:50.763ID:pj64rARL0
>>9
日本語わからないんだな
即刻死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:29.929ID:ohUbyelCM
>>12
死ねとか小学生ですぅかぁ〜〜??
ぷーぷぷぷぶwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:52.434ID:Af/8Ktf60
自分が操作してるキャラクターで物語が進むのがRPGの面白みよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:53.161ID:ohUbyelCM
や っ ぱ り あ た ま わ る い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:23.163ID:ohUbyelCM
あたまわるそう

怒ったぞ!!しねしね!!!

小学生でワロタァ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況