X



ロシアは今回の件で過去15年分の経済成長が無かったことになるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:01.857ID:WJ0t7Bdf0
何もなかったのに30年間成長なしの日本って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:35.391
してないんじゃなくて東日本大震災で全部ぶち壊されたんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:15.682
東日本大震災と阪神大震災な

あれがなければまだ、よかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:06.582ID:MlzJY1MQ0
もう終わりだよこの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:17.023ID:Enjp0jok0
ソ連崩壊から30年と考えればあんまりダメージ無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:34.074ID:kWkpg0Xg0
いや成長してるだろ
額面上がってないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況