X



実家の家電まだナンバーディスプレイなってなかったんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:58.216ID:9DFQIPJBd
30年以上電話機変えてなくてこのほど新しく変えてやっとナンバーディスプレイの電話機買ったのに表示されないからどういうことかと思ったら契約して月額440円いるじゃん!
タダでできないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:00.095ID:nJ8lK81V0
無理。元から有料契約のサービス。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:50.617ID:Q+Z6yvI+0
固定電話の番号表示はオプション扱いだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:13.860ID:9DFQIPJBd
携帯だと無料なのにね
ん?携帯でも金取られてたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:35.735ID:9DFQIPJBd
まあいまどき家電なんていらねーよな
その人に電話したいのに知らん家族出るとか迷惑な話だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:12.846ID:JdLddAKa0
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況