X



クレしん主題歌の緑黄色社会の歌詞で「時計の針がチックタックと24回刻む間に」ってあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:32.122ID:CJTRnYOO0
チックタックは秒針だろ?1日を表現したいのだろうけど絶対おかしいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:36.953ID:z9groqse0
チックタックと秒針が進んだ結果、短針が24回進んだ

アスペルガーって本当に生き辛いんだな可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:27.671ID:LVyyGPBA0
ジャンピングアワー定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:04.339ID:A17eE+2x0
1日24秒になったのに気づいてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:38.444ID:d/SA6AB90
だから24秒の話だろ
勝手に1日とか持ち出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況