X



3月に残業すると損するってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:31.726ID:YLVFAZrpM
社会保険料上がるって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:38.771ID:VISRcXv1a
4月5月の給与でなんか変わるんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:43.334ID:6YKPr1n70
その通りだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:55.786ID:cfs0xnwG0
>>2
マジ?
これお前ら知ってたの?
実際残業控えめにしてる?
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:40.945ID:lllU/MeG0
じゅうみんぜいもたかくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:59.608ID:ptCCBgyR0
4〜6だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:25.253ID:0pglIIKdd
忘れてた
丁度1月までの残業多すぎて注意されて2月3月抑えてて良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:25.996ID:cfs0xnwG0
>>7
つまり345の残業分ってことじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:50.492ID:MjBFcA990
会社と相談が必要だが残業代を7月にもらうという手がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況