X



クレヨンしんちゃんまたずれ荘編って今考えるとすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:05.377ID:aKk7KnJt0
連載誌の移籍ついでに家を爆発させる
→移籍先で再建する話を1年くらい継続
→そのままアニメ化
→アニメの放送枠移動とセル画廃止デジタル化と同時に家を新築させ終了

ドラえもんの声優交代と比べれば規模小さいけど結構大規模なリニューアル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:58.281ID:74QB7tfc0
ほい、火
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:05.618ID:cb7CXhlc0
ギャグマンガなんだから爆発しても次の話では元通りになると思ってた





いや、こち亀も派出所再建まで毎回何話もかかってたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:45.074ID:NVpDRZ5s0
あれはすごい発想だったな
ちびまる子やサザエさんで同じことありえないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:54.986ID:htDQoQIda
雑誌の移籍と放送枠の移動と制作手法の変更を同時にこれでやっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:56.804ID:fWpJNdvO0
またずれ荘の連中の話って通常回より面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況