X



人間の心はどこにあるのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:08.202ID:abNq2aL5a
未だに解明されてないとか人類遅すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:51.446ID:c7Q4hklq0
魂の原理が解明されてないし
まだその時代じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:53.989ID:uAlNkahw0
え?うちにあるけど
いるなら邪魔だから早く引き取りにこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:16.568ID:Pji0JXs2d
ここやでトントン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:37.443ID:VDIvP5Y00
脳が学習した記憶による連続性…
自分で言っててわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:46.605ID:t2zaqoRm0
うんここだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:44.365ID:drQ90XRDM
性器だよ
誰でも知ってるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:54.651ID:1WlQM2NY0
俺の隣で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況