X



自分の乗ってる車書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:33.725ID:VaNTRhnsd
もうすぐ日が変わるし本当のとこ書け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:42.838ID:9KuIjILt0
MAZDA3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:48.466
スイフト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:01.231ID:PV8UslWX0
エスティマハイブリッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:02.821ID:9cEQMeGF0
マークX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:03.421ID:9T4cZx0z0
シティサイクル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:33.246ID:VaNTRhnsd
カローラクロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:44.398ID:gT/rLNYc0
NWGNカスタムターボ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:46.566ID:cb7CXhlc0
プジョー308ワゴン赤
2000ccディーゼル
中古(展示車上がり)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:21.476ID:zgy3iBrk0?2BP(1000)

ジムニー 今の新型じゃなくて、JB23型。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:27.420ID:J+1JtuKX0
プリウス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:59.730ID:1WlQM2NY0
火の車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:27.671ID:mjfi6UWm0
スペイド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:39.510ID:kCSZT3w20
カムリWS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:40.181ID:KfHYm8Rl0
Y32グロリア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:55.431ID:tqW3ToOl0
RX-8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:03.045ID:RgkXX2Pu0
マウンテンバイク^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:18.598ID:4eIdlJQ70
スペイド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:48.144ID:xrVaAp5S0
三輪車
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:58.299ID:dfVl1XRmr
3シリーズアクティブハイブリッド3
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:01.014ID:yf+3rsj40
MX-5
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:09.616ID:8+kDv7j/0
カローラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:50.116ID:dvUMTCZP0
525
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:29.470ID:NydKyN460
ハリアーからカローラクロスに乗り換えようとしてる 安いから100万お釣りくるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:57.517ID:Au5eDVCO0
プジョーのMT
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:00.942ID:ZvnVzzaTM
R32typeM
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:17.287ID:dRZTVkvA0
プリウス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:48.415ID:vfJqMbqC0
維持費高すぎて持ってない
なんでわざわざ所有するのか意味わからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:48.922ID:/jw/MobCd
2008年のタント13万km超え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:58.974ID:APMVBmZm0
ザビートル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:20.879ID:mZrG/BSed
ジューク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:21.618ID:EftBQgr40
34
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:30.233ID:KI2KvDUw0
ekカスタム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:54.417ID:DqsEz6Am0
ゴルフ7GTI
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:08.935ID:MBo79uWL0
S13シルビア
エブリィワゴン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:20.751ID:rugBO6nG0
マークX
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:23.236ID:DndtafLq0
フィットシャトル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:49.142ID:zbomfwVda
>>32
ワロタ

普通の人はそんなに維持費が高いと感じてないんだよな
それ以上に便利だから所持しているだけだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:57.894ID:DndtafLq0
>>32
父親「運転しないからあげる」
オレ「えええええ、、、、あ、ありがと(要らんけど)」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:25.047ID:ptCCBgyR0
プリウスα
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:40.001ID:j2JeXLVh0
>>32
田舎だと一人一台だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:12.838ID:sNFKK5hE0
86 zn6
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:36.873ID:obxX/l6E0
LC500h
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:57.298ID:ptCCBgyR0
>>8
いいね
次に狙ってるわ
もしくはRAV4
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:08.516ID:FDSkswvn0
カローラ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:43.029ID:+PA6O1AX0
みんな大好きインプレッサ
キモオタブルーじゃないのが残念だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:18.530ID:ptCCBgyR0
>>52
何色にしたの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:34.775ID:zj+LmvyE0
ロードスター
やっぱつまんない車乗ってんのが大半なんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:27.921ID:0yRxVMhZa
>>54
だってロードスターも走りを楽しむとかいうのもダサいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:29.614ID:MUiYrfYH0
カローラスポーツ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:45.233ID:FDSkswvn0
>>55
i8ロードスターとかだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:49.298ID:1x1svlea0
>>54
すまんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:05.765ID:pIcC9PmE0
Z34
RZ34かっこいいけどベースグレードでいくらになるんだろうか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:10.976ID:0yRxVMhZa
走りなんか楽しまなくていいから安全運転で周りに迷惑かけないでくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:43.694ID:Hcg3gTMu0
けっこう良いの乗ってるんだな
Nボ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:56.832ID:FN7aTRvj0
レガシィB4 DIT
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:40.577ID:DndtafLq0
フィット、ノート、アクアら辺て、全然いないんだな。。。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:56.495ID:4JW6E2ZE0
っぱヅダヲタは障害持ってそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:12.298ID:hsGcBlhL0
370z
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:37.589ID:+PA6O1AX0
>>53
シルバー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:58.091ID:ePPK3Yj3M
RX-7
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:59.366ID:ptCCBgyR0
>>54
1日試乗で乗ったけど楽しいよね

>>69
なるほどー
ブルーは目立つからあえて外すのも良いんじゃないの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:54.237ID:hJFwquvL0
ハイエース6型
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:06.178ID:Sh5jq5WqM
カローラフィールダー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:56.505ID:MjBFcA990
ぼくはフィットちゃん!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:45.590ID:6H+UFtvL0
レガシィ
コペン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:46.079ID:j7wE9P5P0
自転車
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:20.773ID:RUyjchnka
>>73
おんなじだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:16.384ID:Re8b+DE6p
日産のモコ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:18.021ID:hJFwquvL0
>>79
デジタルインナーミラー付け無かったのまじで後悔しか無い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:46.146ID:GpsETbJu0
タントカスタム
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:56.612ID:BmiRzL2o0
ヴェゼル
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:37.240ID:JC8A5tfz0
マークX
レガシィツーリングワゴン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:52:53.153ID:EuWMTc4r0
Z34
ビート
アルトワークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況