X



ぼくちん(貧民)が今年買った高額アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:27.323ID:lyfhtHngM
掃除機(4万)
タブレット(3万)
フィギュア(2万)
折りたたみピアノ(2万)
壊れたバイクのミラー(2万)
壊れたバイクのパーツ他(1万)
空気清浄機(1万)
エルデンリング(1万)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:55.459ID:VQYT160td
エアプ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:04.203ID:lyfhtHngM
お金ない(ToT)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:32.235ID:cnnQlXV70
いらないものばっかり買ってるから貧乏なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:47.727ID:lyfhtHngM
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:10.494ID:lyfhtHngM
でもいらなくないよ全部超必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:01.842ID:nOuCU7QB0
タブレット高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:17.878ID:j2JeXLVh0
掃除機ってガチの手動掃除機か?
ルンバ買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:34.211ID:lyfhtHngM
まず掃除機は買ってよかったものナンバーワンっすね
掃除機の完成形と言って良いッス
夜勤マンの強い味方どんな時間でも使えるしラクラクにすごく綺麗になるし軽い

https://i.imgur.com/IIhviOR.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:47.129ID:mcxlhaZl0
掃除機がなんでそんなに高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:21.295ID:lyfhtHngM
>>8
ガチの掃除機
ルンバは活用できる家じゃない狭いのに物と家具が多いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:35.412ID:lyfhtHngM
>>10
ガチの掃除機だからだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:13.280ID:UYmxmiO+0
ピアノ安くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:40.062ID:mcxlhaZl0
紙パック式とか相場5千円だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:42.223ID:lyfhtHngM
ごめん掃除機3.3万円だった

>>14
据え置き電子ピアノは持ってるよ
お仕事場に持ってく用にほしかったのだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:28.534ID:UYmxmiO+0
音楽系の仕事してるのかぁ!
かっこいいなぁ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:18.845ID:lyfhtHngM
音楽系の仕事じゃないです(^o^)
ヒマな時のあそびよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:51.250ID:lyfhtHngM
>>19
おりぴあ88ってやつ
音は大したことないし打鍵感はノーパソのキーボードみたいな浅さと軽さだけど使える
サステインペダルもついてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:08.932ID:lyfhtHngM
>>22
今のところずっと使ってる!
運指覚えるのにチョー便利
家だとPCゲームしちゃうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:58.579ID:j2JeXLVh0
>>9
どんな時間でも使えるのはお前の脳内だけだろ

変則勤務こそルンバで他の迷惑にならない時間にかけろよ

やっぱ夜勤とかやってるやつは池沼だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:48.579ID:lyfhtHngM
>>24
すごい静かだよ売り場で試せば分かるけど
値段の高さは伊達じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:15.589ID:OD5joeLI0
夜に掃除機とかワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:17.958ID:lyfhtHngM
凄い散財してた感あるけど全部足しても15万くらいなんすよね
去年はVIVE1個で10万飛んだ事を思えば自重出来てる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:09.267ID:j2JeXLVh0
>>25
馬鹿すぎるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:49.216ID:lyfhtHngM
とにかく叩きたいマンこわ〜い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:06.421ID:j2JeXLVh0
>>29
そうやって他人の指摘を素直に受け入れなかった結果が夜勤で身を削りながら安月給もらう人生なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況