X



ボキの童貞喪失談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:05.630ID:aBGobxvE0
当時僕は19の貧乏大学生でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:40.889ID:y2Q7VYgq0
そんでそんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:49.801ID:OO3R3M5c0
イケメンって言われたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:12.319ID:aBGobxvE0
貧乏ながらもアルバイトを始め
やっと生活が楽になってきた頃「そうだデリヘル呼ぼう」と思った訳です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:45.139ID:aBGobxvE0
同じサークルの女先輩に酒の席で酔った勢いもあり、「僕童貞なんで一度デリヘル呼ぼうかと思うんです」と打ち明けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況