X



VANS、コンバース、adidas、NB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:31.965ID:stxUA2ZM0
どれが1番貧乏くさい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:54.676ID:AfeDBpExM
VANS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:55.093ID:fb7nBoj40
スニーカーの時点で貧乏くさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:13.572ID://AcWbaC0
ASICS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:42.514ID:XZbrlyCy0
スレタイないが最近のナイキ結構酷い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:29.443ID:xbPM7k630
スケッチャーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:42.490ID:mcxlhaZl0
ナイキの白ブリーフかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:57.994ID:ZVlOb1lu0
>>3
なんなら平民レベル?割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況