X



沖縄 那覇市在住、安価で明日の飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:53.302ID:9N0GqJRA0
北海道限定とかやめろよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:39.825ID:9N0GqJRA0
>5 安価、来なかったら近くのところ行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:45.315ID:43UK36IC0
3食サーターアンダギー
飲み物はA&W限定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:40.753ID:UgrEHgmNM
那覇か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:44.889ID:HattWEjUd
サーターアンダギー10個
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:56.913ID:UgrEHgmNM
じゃあタラバガニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:09.130ID:yR6tzQgx0
一生ちゃんぷるー食ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:27.409ID:9N0GqJRA0
うっわぁサーターアンダギー飽きるんよなwとりあえず明日スーパー行かねぇと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:31.824ID:43UK36IC0
>>5
よっしゃ!
胃もたれで苦しめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:58.480ID:+TrDZIm80
サトウキビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:59.135ID:9N0GqJRA0
>12ついでにおかずも(夜のじゃないぞ。)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:28.997ID:9N0GqJRA0
ちなみに明日の昼飯になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:48.615ID:xPrUulKCa
山羊の肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:45.929ID:9N0GqJRA0
お、あの青いヤツか、見た目最悪で食べる気無かったんよなぁーて、おかずとメイン相性最悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:16.984ID:9N0GqJRA0
>18 デザート安価でくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:30.358ID:/xpnyOob0
刺身をおかずにサーターアンダギーか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:37.356ID:ChbQx7r60
ブルーシールの塩ちんすこうアイス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:30.151ID:9N0GqJRA0
よっしゃぁぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:07.546ID:9N0GqJRA0
て事で明日の昼飯はサーターアンダギー×10 イラブチャーの刺身、デザートで塩ちんすこう、腹壊しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:09.061ID:/xpnyOob0
普通10個も食えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:31.060ID:43UK36IC0
>>20
ルートビアも飲んでいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:32.737ID:t2zaqoRm0
10個とか…カロリーやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況