X



22だが明日ソープで童貞捨ててくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:57.969ID:9v/9UPL10
ワクワクと緊張が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:45.950ID:4U7b02wPa
菓子折りポチったか?当日買ってってもいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:52.377ID:WtJ7mOn00
どいつもこいつもソープ行く前にスレ立てる決まりでもあんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:27.267ID:GqSAt/Yf0
緊張して勃たないに一票
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:31.220ID:9v/9UPL10
>>2
ランキングなかったからわからない
90分4万ちょいの吉原のとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:33.045ID:xPrUulKCa
当日欠勤という罠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:56.820ID:9v/9UPL10
>>3
もってかんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:15.971ID:9v/9UPL10
>>5
それが怖い
あと中折れも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:29.408ID:Tjc89lDM0
>>7
高級なソープだな
がんばってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:44.901ID:NAjgIpC10
おせーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:45.168ID:yfdUI9Qba
>>11
デリのほうが怖いだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:06.902ID:KrjIW2ix0
数日前に脱童貞のために8万とかのとこ予約したやつみたな

吉原で4万て大丈夫なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:09.033ID:9v/9UPL10
>>12
高級なとこにしてみた
ただ場違い感半端なさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:57.986ID:RXwv+1Hya
風俗で童貞捨てたらまともなセックスできなくなるだろ彼女にマットプレイとかさせるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:09.618ID:9v/9UPL10
>>15
決して安くはないと思う
8万ってマジの高級店じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:42.942ID:NAjgIpC10
するだけなら1万5千くらいでいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:31.519ID:9v/9UPL10
>>18
させるわけないだろ
童貞という枷を外すのと女体を触れに行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:55.611ID:vVW7O5Pp0
それなんか意味あるのといつも思う?
彼女ゲットして卒業するから意味あるんじゃない?

快楽を求めるためなら素晴らしいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:55.957ID:KrjIW2ix0
>>19
めっちゃ気合い入れたって言ってたわ

初エッチはたたないことあるからたたなくても泣くなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:24.444ID:98HCNMyi0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:12.496ID:9v/9UPL10
>>20
中の下ってとこか
中級店くらいだと思ってるんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:57.518ID:9v/9UPL10
>>25
12センチくらいです
デカチンのデの字もないです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:22.811ID:rLHj3xbO0
ソープ嬢は人にもよるが、客取りまくってるせいでガバマンになってることがあるぞ
味わいがオナホ以下だったりするけどガッカリしないようにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:38.083ID:I4iD0kGcp
ソープ飽きたらM性感行くと世界変わるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:38.473ID:IpN50mAP0
ちゃんと爆サイで口コミチェックしたか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:17.801ID:9v/9UPL10
>>28
そこはまあ大丈夫だと信じたい
トロールじゃなければいいや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:01.556ID:9v/9UPL10
>>29
マンコの具合についてはそんなに期待はしてない

>>31
一応した
地雷の女の子の情報だけは分かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:57.628ID:9v/9UPL10
>>34
サンクス
写真は腹回りを隠してないしおっぱいもcだかdだったから太ってはいないと信じたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:29.837ID:8EgBp3Ml0
なんで風俗で捨てるの?仲の良い女に筆おろしして貰えば良くね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:29.009ID:OO3R3M5c0
上手く腰振れるようガンバレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:38.043ID:9v/9UPL10
>>36
こうするしかないんだ

>>37
できたらこっちが腰振る正常位とかバックも挑戦したい
時間あるかわからんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:04.781ID:RXwv+1Hya
女VIPPERに童貞狩りしてもらえば良かったのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:48.155ID:QPqDEDAU0
>>39
友達の付き合いで突発で行ったから店での写真指名だけだったのよ

クラスに一人はいる、デブスを認めたくないから女捨てて痛いキャラ付けすることで可愛さを演出してる小汚いデブスに当たったよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:07.229ID:9v/9UPL10
>>40
そっちの方が勇気いる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:53.507ID:8iXMGl550
>>6
勝手に人の誕生日を不吉な記念日にすんじゃねぇwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:53.933ID:uaKCs3lW0
良かったな
素人童貞なんて造語気にせずに生きるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況