X



お前らってデスクトップなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:32.017ID:UjDGhxMm0
今までノートしか使ったことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:03.543ID:3lTTfv2W0
人間だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:39.645ID:xJtzDN/V0
一応人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:01.341ID:6DDB+OIH0
ドワーフだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:18.811ID:zLkwD83y0
パソコンってノート型しかなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:34.297ID:Ufg7FlbG0
美少女だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:45.571ID:YAf90RqE0
糖質だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:50.271ID:lbjpmBiB0
ゲーミングだとデスクトップやろなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:51.281ID:UjDGhxMm0
メモリ4GBしかないノート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:59.897ID:SIIsYPq40
ヒューマンだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:32.060ID:HiTSzyUT0
まだ人間だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:08.827ID:UjDGhxMm0
お前らメモリいくつだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:38.898ID:SIIsYPq40
>>14
5GB
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:07.239ID:UjDGhxMm0
適当に答えすぎだろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況