X



【最新版】「諸外国」の「国力」ランキングTop20がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:27.851ID:blwNihnB0
1位、アメリカ🇺🇸
2位、中国🇨🇳
3位、インド🇮🇳
4位、イギリス🇬🇧
5位、フランス🇫🇷
6位、ロシア🇷🇺
7位、パキスタン🇵🇰
8位、韓国🇰🇷
9位、インドネシア🇲🇨
10位、ドイツ🇩🇪

11位、イラン🇮🇷
12位、イタリア🇮🇹
13位、トルコ🇹🇷
14位、ブラジル🇧🇷
15位、サウジアラビア🇸🇦
16位、カナダ🇨🇦
17位、アルゼンチン🇦🇷
18位、メキシコ🇲🇽
19位、ナイジェリア🇳🇬
20位、オーストラリア🇦🇺


※軍事力、経済規模、人口、政治的影響力などを総合的に考慮して算出

※ウクライナ戦争の状況を踏まえ、3位〜6位の順位を変更
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:37.567ID:blwNihnB0
異論ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:48.917ID:Af3a0lM2a
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:43.239ID:LNlmRIc/0
見てないけど無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:04.231ID:cE82dkc4a
日本オワコン過ぎwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:46.828ID:a91Ba7Gg0
台湾がないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:26.003ID:x5sxhJR9a
>>5
「外国」の意味分かってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:39.699ID:ub3dh9HH0
頭悪いやつが算出したんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:45.259ID:cE82dkc4a
>>7
えっ
真面目w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:23.291ID:JGs+eIda0
日本はどこに入るの?4位くらいかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:09.277ID:qoPCBDPH0
ドイツ低くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況