X



プリキュアの前のおジャ魔女どれみの前にやってた夢のクレヨン王国ってアニメ知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:06.721ID:OvFOSSTj0
あれ死神倒した後の話蛇足すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:22.727ID:Qquv6BKNd
さらにそれより前って何?GS美神かタルるーと君?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:40.593ID:MW3dt6PSd
幼稚園の頃見てたけど内容もう覚えてないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:34.570ID:OvFOSSTj0
>>2
花より男子→ご近所物語→ママレード・ボーイ→三上→ビックリマン→タルるート
>>3
Blu-rayBOX出たから買ってみそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:04.713ID:Qquv6BKNd
>>4
ママレードボーイまでは見てた記憶あるそしておジャ魔女から再び見出してプリキュア始まる前にニチアサ卒業したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:06.834ID:Cxz83Ie80
ニワトリがひろしだった記憶がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:32.970ID:1JxZeKaP0
本編のギャグやらなんやらを全て浄化するED好き
あれ聴くとアニメ見終わって日曜日が始まる感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:16.314ID:0KeGw6Fla
プリキュア長すぎだから来年からはこれやおジャ魔女みたいな戦闘のないほのぼの路線やって欲しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:26.287ID:6lsD7Uqx0
ナージャは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況