X



初代ガンダムのMSでズゴックが一番好きってやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:02.676ID:s/Vvn46e0
いそうでいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:43.219ID:BdkhjhOj0
水陸両用フェチはいると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:50.016ID:onldFIAx0
めっちゃ人気機体だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:57.100ID:5ylXgM1V0
僕はザクUちゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:32.123ID:aFx+akLl0
MGの出来の良さは衝撃的だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:39.917ID:vTpoo/f8r
ギレンの野望やるとズゴックで世界征服してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:51.603ID:GKAdxcwQ0
すまないズゴックは3番目だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:24.883ID:+AJ8fK0V0
坂口大輔かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:21.119ID:5NNAzWAr0
ハイゴッグは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:44.158ID:FAm/Ryj40
ズゴックはすごっくいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:54.781ID:OTI5rYDq0
やっぱりシャア専用ザクだなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:47.528ID:i1Bk7KVW0
ジムをギャンしたところはかっこよかったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:48.204ID:w330dPwOM
マジで好き
合理的な形状に感じられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:56.917ID:g0rdi7Bad
アッガイ人気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:23.681ID:bDSE7ptG0
ズゴックE「」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:38.014ID:+j8IwSNQM
シンクロみたいにレーザー出すのいいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:47.623ID:OTI5rYDq0
1番好きって人はいないと思うな
大抵ハイゴッグが1番好きでその1st版としてのズゴッグが好きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:16.293ID:wTZO6T3z0
バーフェクトズゴックまで作られほどの人気だけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:56.110ID:9vLAWs9yd
ドムグフズゴックアッガイは人気機体だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:38.782ID:BOFvGDnR0
ゼーゴックすこ🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:15.295ID:8NNREULd0
まっすぐ立ってないから足の負担が大きそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:44.963ID:Q6hWENUa0
>>20
ハイゴッグはゴッグ系統な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:20.308ID:t2zaqoRm0
赤ズゴック好き!
シーマ様乗せてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:22.668ID:G3jr9ewy0
RG発売されてる人気者だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:07.807ID:iXvnvYNhM
ネーミングセンスが人をバカにしてるようにしか思えない

なんだよグフって
デブの押し殺した笑いかよ
なんだよギャンて
犬かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況