X



俺は性格がいい女性ならブスでも付き合えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:33.636ID:W6d6iiZF0
でも性格のいいブスは全然いないのだ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:12.887ID:AmNm9Okr0
ブスにも選ぶ権利はあるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:22.358ID:+j8IwSNQM
キチガイが運営してるから外見いがいにコミュニケーションがないw
目でコミュニケーションする以外は流れ作業wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:23.070ID:TXLnibu8p
>>3
問答無用で性格が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:58.664ID:+j8IwSNQM
価値観を画一化して強制させるのがワークニなので
詭弁や定型文で他人の自信を奪うことを阻害したり
無能のくせにあぐらかいてる中枢を揺るがすの楽しいよ
詭弁ばかりだから言葉だけでできるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況