X



この中国人アイドルってかわいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:34.327ID:AeE/Bpi50
ウンコとか食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:12.438ID:r/2akl2Hd
たぬかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:47.182ID:W023DLtar
悪口言ったら殺されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:24.978ID:wfTaIfHPd
日本人の事嫌いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:05.034ID:Wib1ZsA4d
汚そう
性格もすげーキツそう
あと、表情の感じが改造人間じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:05.237ID:B/n3Xk9bp
乃木坂46にいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:11.244ID:lwLxwtUS0
鼻糞たまってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:33.007ID:Z0dax4c/0
コロナ撒き散らしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:11.884ID:fKBG4e4V0
声優にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況