X



「エンドオブエタニティ」ってゲーム知ってるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:04.293ID:3H2A0rYRd
あの戦闘システム最高だったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:11.795ID:3H2A0rYRd
>>2
それはシステム理解してないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:15.719ID:R6hGIku3d
マシンガンだと本ダメージ入らんのは理屈がよくわからなかった
ゲームの雰囲気は最高だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:26.863ID:gqdQ1W1o0
パンツ見えるスカートがやたら値段張ったやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:27.366ID:kXI1Hbgbp
カスタマイズめちゃくちゃたのしいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:47.467ID:xTRsTsML0
めちゃくちゃに銃カスタマイズできるの好きだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:48.835ID:QI9pu8s10
最初から最後までやること一緒なパズルゲームだった記憶しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:11.546ID:3H2A0rYRd
>>5
削って確定させるから面白いんだ

序盤でチョイポリオンに無理やり行ってレベル上げするの楽しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:27.419ID:3H2A0rYRd
やってたやつ結構いて嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:41.960ID:3H2A0rYRd
>>9
泥でも舐めてろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:10.756ID:C0QFuIDN0
マタニティかとおもったのに(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:12.768ID:3H2A0rYRd

続編はいつでるんだ?
HD版出た時からずっと期待してんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:22.965ID:+AJ8fK0V0
なんだっけ
AAAがPS3初期に出してたクソゲーだったっけか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:39.838ID:PJYOMQt80
パンツゲーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:02.318ID:xTRsTsML0
序盤の発電所みたいなのが一番難しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:36.771ID:3H2A0rYRd
>>15
ルーチンワークはマジ勘弁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:42.537ID:gqdQ1W1o0
スコープ変えると世界が変わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:55.897ID:3H2A0rYRd
>>18
ウニみたいなボス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:57.902ID:9nbYStBg0
ヒロインが千秋に見えて仕方なかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:31.825ID:3H2A0rYRd
マシンガンで打ち上げて追撃ルーレットでフルダメージ与えるの気持ちよすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:20.330ID:3H2A0rYRd
ハンドガンのクラックでHP分割するの理解しないとブルブルさせちゃうんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:43.861ID:bqO9BoXba
PXZのせいでヴァシュロンはゴッドイーターのキャラだと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:52.990ID:6v8Q+V0Td
リーンベルちゃんで何回も抜いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:11.908ID:1QHb/Ltp0
チンベンちゃんのサンタさんにプレゼントを貰いたいだけの人生だった
銃をカスタマイズすると意味不明になったり、尖った戦闘システムのくせにチュートリアルがほとんど無かったりと荒削りだがいいゲームだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:44.401ID:a91Ba7Gg0
枯れたブドウ畑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:04.858ID:nwxlTcEP0
PS3版が100円でPS4版が5000円ってなんでこんなに違うの
重大なバグとかあるん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:43.827ID:viWkFNbI0
泥舐めながらチンベルちゃんのパンツ拝むゲーム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:41.056ID:5LZ+aJYO0
xboxでやってた
ヒロインが可愛かったのと戦闘がなんか面倒だった記憶しかない
0033>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:20.507ID:s0nVn6/20
銃がとんでもない形になるゲームって印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況