X



ビデオ見てから一週間後テレビの近くにいなかったら貞子はどこから出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:44.931ID:aBGobxvE0
飛行機とか乗ってたらどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:06.243ID:QpQNGgQi0
スマホから出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:28.440ID:VkAYL0lz0
座席の画面から出てくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:49.465ID:DRPnqYKo0
テレビごと出てくるんだろ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:52.760ID:44ZFCjOy0?2BP(3335)

小説版だとショーウインドウとかから出てきたりしますよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:57.842ID:126Yi8FQ0
インターホンの小っちゃい画面から出てくるアレ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:24.848ID:E8Xpm+LK0
隣の客のアナル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:43.844ID:39/Dbsqj0
スマホの距離だとすごい覆いかぶさって来るだろうからチューできるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:57.764ID:Cxz83Ie80
小さいモニタから出てくる貞子「境目どうなってます?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:57.434ID:CJTRnYOO0
100人くらい集めて貞子出てくるの待つイベントやったらどんな顔して出てくるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:13.686ID:ljlggVsQ0
あの貞子がテレビから出てくる描写は死ぬ奴が見てる幻覚
実際は心臓麻痺で死ぬだけ
だから周りに居る無関係の奴からしたら突然恐ろしいものを見たかの様に叫んだり暴れたりしながら倒れて死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:56.004ID:NxPQG4L80
テレビ画面にアナル押し付けといた貞子がケツマン舐めてくれんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:49.908ID:GQdQezLa0
俺なら貞子捕まえて肉便器にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています