X



花粉の薬って序盤だけ飲めばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:01.061ID:RE0++2Y90
ここ一週間飲むのやめてみたけど全然症状出ない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:34.568ID:hFHkXibl0
花粉症じゃないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:02.537ID:RE0++2Y90
花粉症だよ
序盤はつらかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:08.764ID:NydKyN460
スギはもうピーク過ぎてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:45.036ID://CCcizFd
鼻うがい最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:54.567ID:hFHkXibl0
それか花粉症が症状出なくなるやつは体の他の部分に深刻な問題ある場合がある

癌とかな

病院行け
そしてここで報告して俺に感謝を述べろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:58.405ID:91u7ylse0
>>7
ビビらすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況