X



「ご注文はうさぎですか?」みたいな中身のないゴミアニメが大嫌いなんだけど異端かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:00.044ID:jPOp9TWFM
もっと深夜アニメは崇高なもの、だっただろう?
あのときの気持ち忘れたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:40.564ID:xkVRVnq20
ごちうさはあれでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:19.288ID:8bBi0i060
あれ以上にドラマチックな不良アニメ無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:14.647ID:i1Bk7KVW0
中身がないってw
どんな作品にも作者が伝えたい何かがあるのに、それを汲み取れないいっちが無能なだけやん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:01.395ID:+/gc9rEMM
中身はある
絶望的につまらないだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況