X



お前ら好きな作品のDVDとかBDで初回版売ってない時通常版買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:16.577ID:2QhtysDX0
損した気分になるけど好きだから買うか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:50.459ID:IDYfWpgF0
通常版買って後で初回版買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:04.483ID:2QhtysDX0
>>2
それはわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:22.270ID:2QhtysDX0
お前らどうしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:36.818ID:DaIk3mDr0
あまり気にしないかな 無かったら別に通常版でいいって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:02.925ID:2QhtysDX0
>>5
まじか
特典とか興味ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:38.002ID:gwhf4XTi0
初回版がうっててもそれがDVDなら絶対に買わない
BDの通常版を買う

何が悲しくて好きな作品をネトフリ最低額プラン未満の
超絶クソ画質で見ないといけないのかってかなしくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:06.122ID:2QhtysDX0
>>7
BDは買うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:04.042ID:DaIk3mDr0
>>6
余程その作品に思い入れがない限り特典とかは別にいいかな 基本本編目的なんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:48.735ID:2QhtysDX0
>>9
そうなんだ
それが本当のファンかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:11.934ID:2QhtysDX0
>>9
思い入れある場合はどうする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:49.497ID:gwhf4XTi0
言うほど作品に思い入れ持つような作品なんてまずないしな
数年に一作あるかないかだよ

思い入れ持つような凄い作品に出会えたら特典版BD買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況