X



旅行で神社行くたびに交通安全お守り買って車につけてるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:49:13.498ID:pHdSOw2Qd
車の中で神様喧嘩してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:49:37.489ID:bNK7WCHgd
一年経ったら処分しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:55.747ID:pHdSOw2Qd
律儀に1年で処分してる人っているんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:11.928ID:HHdQMwPw0
交通安全ステッカーも貼ろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:33.647ID:kvZsdne40
おじいちゃんがよく貼っつけてるやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:44.695ID:IdqxzRftM
メーカーが安全のために付けてる三角窓をお守りとステッカーで塞いでるヤツいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況