X



バトル漫画のキャラの強さ議論って見てて滑稽だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:28:00.882ID:g4XA5DGq0
所詮は紙の上での出来事
作者が「作中には出てないけど実はこんな強裏設定ありました」みたいなこと言ったら一瞬でひっくり返るんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:28:57.205ID:YSPgDgV80
それで何日も喧嘩してるYouTubeのコメントとか寒気するくらいきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:29:37.470ID:fAQySSKud
でも楽しいじゃん
他作品同士で争ってんのは馬鹿らしいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:19.857ID:+cPqc0Ud0
そんなひどい後付するのオワンピだけだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況