X



身長174で股下86cmなんだけどいいことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:52.925ID:r2g1E71M0
座高が恐ろしく低い
身長150くらいのチビ女と姿勢しっかりしても目線同じだったのなんかモヤモヤする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:13.368ID:dl/VmhAu0
足長いやつきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:38.430ID:VouQnpU8d
姿勢が死ぬほど悪いか奇形か測り方間違えてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:57.733ID:3gMpsqHP0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:31.311ID:P2pTUVsR0
股下とか測ったことねーや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:59.896ID:r2g1E71M0
>>2
わかる
短いのも嫌だけど足だけ長い奴ってどんなのでもなんか気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:17.951ID:rRgBnghEp
ちんこが86?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:33.330ID:QOls1nBY0
身長183の俺でも股下80しかないってのに
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:46.922ID:EHmvsxrH0
極端に長いやつはきもい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:00.483ID:/LDrULKv0
スタイルが驚異的に良いと言われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:20.837ID:8Xow3PHA0
マイケルジャクソンでもそんなに長くないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:33.496ID:r2g1E71M0
>>3
姿勢は背筋も鍛えて意識してるのでいい
測り方は間違えていないということを示すために>>1にエピソードも書いた
奇形なのは否めない。昔から足長いねえって言われ続けてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:49.215ID:/LDrULKv0
スタイルが驚異的に良いと言われてる新庄が身長181cmで股下88センチやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:32.290ID:r2g1E71M0
>>4
🤫
>>5
まぁ普通測らなくてもサイズ分かれば適当でいいんだろうしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:33.639ID:xdhEmoMl0
どんな感じか見てみたい
顔隠して身バレしない範囲でいいから鏡で撮って見せて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:48.080ID:r2g1E71M0
>>7
ちんこ13のおちび
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:23.178ID:r2g1E71M0
>>8
高身長羨ましい
足あげるから胴体くれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:54.100ID:r2g1E71M0
>>9
ほんとそれよ
モデルとかでギリだろあんなのきっしょく悪い
大嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:37.352ID:QOls1nBY0
股下測るときはチンコどかしていいのな
測り直したら股下89あったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:38.011ID:r2g1E71M0
>>11
マイケルジャクソンの股下意識したことないけど比率で言えば大抵の人より長い自信ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:13.174ID:r2g1E71M0
>>13
それは股下関係なくかっこいい人だからじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:01.755ID:r2g1E71M0
>>14
マジで?自分デメリットしかないわ
適当に選ぶと短いし座高低いし工夫しないと足長すぎてキモいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:22:08.415ID:r2g1E71M0
>>16
やだよ
足長すぎてキモい人の画像とか探したら多分俺とほぼ一緒だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:00.329ID:r2g1E71M0
>>20
皮そんな横に行くか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:25.091ID:r2g1E71M0
>>26
コラみたいで気持ち悪い
座高は単純に友達と身長差ほぼないのに目線下でチビみたい
何故かチビ嫌いなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況