X



二重ノリ買ったけど全く二重にならなくてキレ散らかしちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:43.269ID:g6YuN1GO0
一重瞼ってだけで人生負け組だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:47.371ID:n0QQ0OJOr
俺は二重だけど一重かっこいいなと思うぞ、ないものねだりでしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:46.208ID:4XScaVG/0
二重だけどノリのやつ明らかに偽物って分かるから意味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:40.288ID:FN7aTRvj0
奥二重だけど特に言うことはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:44.190ID:5S7ua2Tm0
普通に二重整形したらいいんじゃね
安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況