X



Androidのみなさん、Simejiは誤字脱字頻発糞アプリです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:50.147ID:hj12wHDN0
ちゃんとした文字入力アプリを使いましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:40.864ID:NrP9fi4gd
どれがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:13.118ID:hwKbuKHY0
いいやつ教えてくれよ
GboardもゴミATOKは買い切りじゃないでマトモなものがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:33.341ID:hayaY+XP0
某国のスパイアプリという認識なんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:00.975ID:FN7aTRvj0
俺は買い切りのATOKがサポート終わったからアルテ試してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:01.026ID:XOx3mnu0d
なにがいいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:31.753ID:6+SMYNTE0
>>4
通信遮断すればいいじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:11.940ID:hayaY+XP0
>>7
いやいや使ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています