X



佐賀県の奴ちょっと来い!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:22.122ID:e+vmh+WQd
苺の、さがほのかが200円ぐらいで買えるってマジなの!?!?!!!?!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:19.796ID:e+vmh+WQd
レスがない…
やっぱ佐賀県って存在しないのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:46.250ID:kVJBd2HF0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:22.509ID:kVJBd2HF0
いま俺のiPhone19:05分なのにレスが19:06って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:02.485ID:JPdkLMqAa
時差あるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:28.589ID:kVJBd2HF0
テスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:08.839ID:SgiwZvKD0
さすが佐賀県時差があるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:39.893ID:lDBu6H4S0
てか家で作ってるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:13.355ID:4LoAXT7t0
千葉滋賀佐賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況