X



仮面ライダーベイルって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:23.192ID:E0wMFpt50
見る価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:46.266ID:AI3CF1q/0
ルイベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:17.658ID:73PspGVV0
自分で見て判断できないの?
あーあれかwwwお前は周りが面白いといったら自分も面白いと思い込む奴かwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:37.340ID:07fPozjwp
リバイス好きなら観るべき
嫌いなら観なきゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:02.731ID:4CX2ZNeF0
>>3
ある程度コストかけないと観れないから聞いてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:02.874ID:E0wMFpt50
有料だから見てから判断なんてしたくねーし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:37.270ID:pnxTHnYU0
当たり前だけどリバイスよりはシリアス感増して大人向け作品になってる、オリキャラの俳優の人がウルトラマンや舞台役者出身の人だからみたいなら
アマゾンズフィルター少しかかってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:01.597ID:pnxTHnYU0
リバイス本編よりもシリアスの雰囲気や残酷的な表現が含まれてるから本編とのギャップを感じたいならオススメ
まだ1話だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:14.650ID:gu2zgYVEa
わざわざ見るほどじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:05.424ID:E0wMFpt50
見なくていいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況