なんで酒とかを飲む時に、ツマミを用意するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:32.284ID:FabymfQ20
ツマミってだいたい揚げ物や干物、塩辛いものとか多いけどなんでなの?
漬物とかでもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:50.800ID:XfO+sqgd0
好きなの食べていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:59.138ID:9zNiJTF50
どら焼きでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:38.895ID:GuLdnAVt0
苦くて誤魔化さないと飲めないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:45.147ID:LTjKmomda
いいよ!おまえくんは自由だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:03.011ID:lKw7SZgb0
ケーキをつまみにしても美味いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:57.638ID:wV+W/wPba
俺は用意しないよ
酒だけでグイグイ飲むよ
翌日は頭が激痛で5時ごろに目覚めるよ
頭痛薬を4粒飲んで二度寝してギリギリに起きて仕事に行くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:45.567ID:GhXbfHNYp
>>7
もうやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:39.322ID:6y4nq7T/a
空腹状態で酒だけ飲んで酔っぱらってそのまま寝ると痩せるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:09.926ID:FabymfQ20
コーラやレモンソーダはうまいけど、檸檬堂ですらアルコールの不味さを感じる
ポテトチップス食べながらなんとか飲んだけど

>>7
それはなんかアル中なんでは?
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:42.702ID:EHmvsxrH0
>>7
えぇ‥w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況