X



初代ポケモンのハックロム作ってるけどどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:32:56.148ID:edYTtxqg0
バグりまくりww。スーパーゲームボーイで色が付くからあまり意味がないけど技術的好奇心で

【改造ポケモン】ポケットモンスターピカチュウバージョン(日本語版)をゲームボーイカラーに対応させるテスト
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40235361
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:38.730ID:edYTtxqg0
べつの所の上げればいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:53.021ID:WYUb+PhMd
すごいじゃん見てないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:01.245ID:1iuuBxeZ0
ちょっとなにがしたいかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:24.170ID:ae2WKQL7M
どうしても見てほしかったら画像で上げてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:21.780ID:0aO9XcJ+0
孫の名前間違えるしどうしようもねージーサンだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:31.413ID:ae2WKQL7M
>>9
ちゃんと色が付いてるのはいいけど目に痛い色だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況