X



質問者「ちんちん電車は英語圏で何と呼ばれているか?」 アメリカ人「Streetcar!」 ドイツ人「Tram!」日本人「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:14.814ID:4UKMwHh0a
日本人「The penis train.」

全米「Oh....」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:59.523ID:onldFIAx0
日本語でいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:49.040ID:dl/VmhAu0
そうはならんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:55.664ID:NAfchkK50
The Next Station is Ariake Penis Forest
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:09.504ID:PnIQE4mx0
ペニペニトレインだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:20.029ID:xs2C3QUs0
tin-tin train
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:20.932ID:xs2C3QUs0
tin-tin choo-choo train
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:27.367ID:493Ufp6la
自称日本人「俺日本人だけど、トラムとかストリートカーとか呼ばれる乗り物はジャパン…じゃなかったおちんちん電車って呼ばれてるよ、俺たちエッチだよな?な?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況