40代無職こどおじ 母親を踏みつけて殺す お前らさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:45.312ID:DU/bUygu0
和歌山県警白浜署は27日、同居する70代の母親を踏みつけるなどして殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで
同県白浜町に住む40代の無職の男を現行犯逮捕した。

署によると、男は「生活態度などで、小言をいわれ口げんかになり、腹が立って殺そうと思った」などと
殺意のあったことをほのめかしており、署は殺人容疑に切り替えて捜査する。母親は胸部を中心に打撲があり、
搬送先の病院で死亡が確認されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6898149a8e5cdada3dbbad14d6c7712bd00f2180
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:22.806ID:NAfchkK50
お前らもこうなる前に自殺しろよ、悪いことは言わんから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:36.656ID:JmCluJktp
無職オマエラは犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:51.797ID:GKAdxcwQ0
中学生から成長してないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:46.799ID:3r8NOPXk0
そういうガイジだから社会適応できなかったんだろ
迷惑ガイジの隔離施設とかあったらいいけどそうなると福祉に金かかりすぎるからな
ボーダーはやっかいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況