X



日本でモータースポーツが流行らない理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:45.308ID:w1Ry0Fr60
世界では大人気なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:26.538ID:SRai1ZCl0
クソ流行ってただろ
終わっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:49:07.062ID:UiimwHuF0
お前が見てないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:09.124ID:dpegP8+h0
普通に今でも全日本ラリーとかやってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:18.530ID:W7a2VvRl0
車好きの男に興味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:19.852ID:14PPTQ7wa
マンセルレッドファイブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:10.655ID:vpS1QJlr0
日本で流行るもんの方が少なそうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:30.179ID:A51mi6VE0
ぐるぐる走ってるの見ててもおもんないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:43.020ID:HMjN1tewd
韓国にはモータースポーツがないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:13.202ID:hJD6i921d
衰退しただけじゃん
あんま車詳しくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:47.529ID:Ap89DJwxM
その時代が終わっただけで流行らないとは違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:47.394ID:xre9db500
世界で人気っていうけど
国民のほとんどが関心持ってる国ってないよね

あくまででかい大会の観戦ありきだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:04.213ID:EK3/pZA/d
ヲタが気持ち悪いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:25.977ID:3OoJMr+md
車持てない、軽自動車ばっかなくらいに貧乏になったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:53.473ID:Gxm73TcX0
>>12
それ言い出したらスポーツ全部そうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況