X



可愛い女の子は間違いなく全員が何かしらの形でマンコ売りをしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:22.937ID:7GqV5KVG0
よって、女性と会話するときの第一声は

「いくらで売ってるの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:47.325ID:AeqwOxCm0
きっしょいんじゃ死ね童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:22.668ID:2ANBCDcw0
>>2
まあまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:37.653ID:UyzWQkxvd
反社の彼氏にボコボコにされるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:49.547ID:XzB4xpTnM
プロ以外は売ってるという自覚はない
男が勝手に買ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:35.840ID:H7jbcUOW0
花びら売り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:36.168ID:QmOZYRg+d
新宿で暇そうな女がいたらエンコーどう?って声掛けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況