X



底辺家族「パンの耳揚げて砂糖かけたやつ美味しいね!」僕「うわぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:07.632ID:6CSCOMP8d
僕「懐かしいなぁ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:37.065ID:SKDyaSQz0
サンドイッチ作ると絶対一緒に出てくるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:03.984ID:NVpDRZ5s0
これがハトの餌かぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:09.235ID:JPdkLMqAa
家もメイドがサンドイッチ作ってくれた時の余ったパンの耳でよくやったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:12.168ID:+eBLZbaqp
これ食ってるやつ外で見る機会なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:46.540ID:1Hmr9ne6d
食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:49.264ID:rGaHPW4Gr
あれほんとおいしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:52.732ID:dJjxBx+c0
上級国民俺「砂糖じゃなくチョコ付けるともっとうまい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:38.274ID:0P4NQl7R0
油と砂糖という人間の根幹を揺さぶる味付けだものな
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:29.081ID:+f9ldXZR0
定番だな
ちゃんとサンドイッチを作って耳を揚げるのは底辺ではなく育ちが良い証拠だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:53.154ID:/AaQxgOy0
実際にパンの耳売ってるのみたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:49:18.432ID:fc86H15j0
ホットサンドの耳でも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況