X



【悲報】お前ら、女子大生に抱きつき顔を舐め回して逃走中!お前らさあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:49.459ID:P2pTUVsR0
26日午前0時半ごろ、札幌豊平区福住2条6丁目の歩道で、帰宅途中だった10代の女子大学生が、後ろから来た男に突然抱き付かれました。

 男は頬や鼻のあたりを舐め、女子大学生が「キャー」と悲鳴を上げると走って東方向に逃げたということです。

 前を歩いていた男性が女子大学生の悲鳴に気付き警察に通報。

 女性大学生は直前までワイヤレスイヤホンで電話をしていて「顔をベロベロ舐められた」などと話していたということです
http://jin115.com/lite/article/52342520/image/5215499
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:32.018ID:K29jXFXP0
平和ボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:53.113ID:SE/abuVB0
jinて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:06.865ID:CcflTtpAM
なにがしたかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:44.927ID:4geZVvQx0
この糞サイトまだあったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:42.538ID:YxZivue50
出典元がクソすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:58.600ID:NHk/fWgya
ヒグマでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況