X



明日アカデミー賞発表だけど邦画の「ドライブ・マイ・カー」が作品賞受賞する可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:51.059ID:g6wdyANFa
このラインナップだとさすがに厳しいか
良くて国際映画賞かな
https://i.imgur.com/d6NNonN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:49.269ID:VRLIgBQM0
よく分からんがLGBTの出演者がいないと受賞できないんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:30.963ID:5/fwBXbU0
去年くっそレベル高かったからさすがに今年は落ちたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:39.868ID:ktghe7S60
もう何度も観てるが未だによく分からない映画
寝ても覚めてものが良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:22.288ID:eSZEvlCU0
冒頭のセックスシーンがAVなみにエロすぎ あそこまで描写する必要なかったと思う
あとドライバーの女ブスすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:29.050ID:UQJt9Hkip
007は入らないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:25.544ID:kdjD5WAP0
どれも見たことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:53.308ID:ktghe7S60
>>5
しねぼけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:08.374ID:ktghe7S60
>>6
するわけないだろアホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:40.743ID:eSZEvlCU0
>>9
美人にする必要ないけどあそこまでひどいと観てて不快なレベルだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:55.427ID:/82ouyKQ0
あのドライバーは天気の子の歌の人だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:35.037ID:ktghe7S60
>>12
お前は映画観るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:52.010ID:ktghe7S60
>>13
凄い女優だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:31.168ID:eSZEvlCU0
>>14
お前には審美眼ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:00.047ID:kRK8/R0Q0
呪術廻戦だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:52.104ID:ktghe7S60
>>16
お前どんだけ素晴らしいルックスしてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:17.684ID:ktghe7S60
これ村上春樹が凄いってことかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:59.440ID:ktghe7S60
序盤でノルウェイの森の再来かと思ってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:55.217ID:eSZEvlCU0
演劇とか興味ない人には無駄なシーン大杉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:46.826ID:/82ouyKQ0
>>15
カムカムのいっちゃんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:38.790ID:ktghe7S60
>>23
セリフ読み合わせるところ?
俺もそんな興味ないけどあのシーン一番好きだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:32:49.147ID:WnPN3Yw70
間が大事なんだろうけど時間もうちょっと詰められただろ
三時間無駄無しとは思えん内容
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:26.364ID:ktghe7S60
>>27
セックスシーン厳しいんじゃないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:48.704ID:cyubWEDo0
>>27
NHKbsがあるじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況